Selena Gomez.

Селена Гомес украшает обложку октябрьского номера журнала "Fashion" 2011. 19-летняя звезда Диснея Селена Гомес выглядит великолепно на обложке журнала в модном фиолетовом платье рукавами, чуть держащимися на плечах и аксессуарами, большими серьгами.

Она говорит о многом, в последнем канадском номере журнала "Fashion", в том числе о ее бойфренде Джастине Бибере, покупке товаров и слухах о себя на радио.

Селена хранит секреты о ее бойфренде, но, тем не менее, раскрыла маленькие секреты о канадской лексики Джастина: "Он говорит: "А?" Много, и он говорит, что это канадская вещь, но я не знаю, где найти это."

Ознакомьтесь с некоторыми выдержками из интервью:

Селена, услышав одну из ее песен из своего нового альбома "When the Sun Goes Down" по радио: "Я была в Лос-Анджелесе в Starbucks, когда я услышала, как играют на одном радио. Я была в машине, и я кричала и звала мою маму и плакала. Это был огромный для меня момент. Сервиз, вероятно, думали, что я эмоциональный подросток переживающий что-то."

Селена о магазинах: "Я должна быть в настроении, чтобы ходить по магазинам. Я терпеть не могу покупать джинсы - я ненавижу то, что нужно примерять их. Но я могу ходить в магазин обуви в течение нескольких дней."

Более подробную информацию, смотрите в октябрьском номере "Fashion" 2011.



@темы: Журнал